Dispositivi & accessori
Torta bara al cioccolato
Prep. 30min
Totale 2h 20min
16 fette
Ingredienti
Torta al cioccolato
-
8 albumi (300 g circa)
-
85 g di zucchero
-
280 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
140 g di mandorle pelate140 g di nocciole sgusciate
-
10 tuorli (185 g circa)
Ganache
-
150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 ½ cucchiaino di colorante alimentare in gel nero (5-6 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
7 g
Calorie
1900 kJ /
454 kcal
Grassi
36 g
Fibre
3 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Mostri di bontà
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cake pops
4h 25min
American cookies
30min
Torta chocolat
1h
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Gelato biscotti cookies e panna
3h
Dolcetti al cocco e cioccolato
2h
Cupcake gigante
1h 30min
Milkshake ai biscotti al cioccolato
10min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Dolce riccio
1h 20min
Cake Pops pasquali
2h
Torta cappuccino
2h